AVSIM.su Forums

Разумеется, речь идет о гаджетах на базе операционной системы Android. В данное время Intel Bay Trail позиционируется в основном как специальное решение, используемое для корпоративного сектора рынка мобильных гаджетов, управляемых ОС Microsoft Windows. Появление на рынке устройств с предустановленной Android на основе этой платформы может переориентировать на Intel Bay Trial часть сегмента гаджетов, предназначенных для потребительского сектора.

Всё-таки календарь на рабочем столе это полезная штука. Поэтому можно установить 8GadgetPack. Всего 14Мб, устанавливается в 2 клика, а потом просто, как в старых добрых vista win7 включаем гаджеты.

На третий год селекционных экспериментов Вася понял. Тапки не спрятали, еду на столе оставили, шторы новые повесили. Видать, не соврали: первый я у них!

WeatherCenter.v2.5.2 — Центр погоды. Показывает погоду на неделю. Yandex — Гаджет от сервиса Yandex.ru Быстрый запуск v3 — Гаджет быстрого запуска на боковой панели.

В планах Института развития интернета создание ОС для персональных компьютеров и мобильных устройств. Но чтобы перевести на нее госорганы, необходимо провести огромное исследование и экспертизу. Феликс Мучник, руководитель электронного магазина SoftKey, видит потребность в создании ОС с нуля.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.