TOlko-soft.RU

Хорошим примером изучения и применения мувиклипов являются различные часы, которые можно использовать: — в качестве собственно часов, установленных на рабочий стол ПК — часов, вставленных в поздравительную открытку — часов, устанавливаемых на страницу сайта. Казалось бы, простые часы, что можно нового придумать для их создания кроме внешнего оформления? Но оказывается — количество различных вариантов скриптов для создания часов настолько велико, что изучение их многообразия является очень хорошим уроком освоения Action Script во Flash.

Стоит признать, что купить сенсорный интерактивный рабочий стол может далеко не каждый. Однако преимуществ у такой покупки масса. Подумайте, сколько стоит рекламный ролик на телевидении или радио?

Вы можете всегда восстановить мини-приложения, которые поставляются с Windows по умолчанию. Для этого щелкните правой клавишей мыши по боковой панели и выберите «Свойства». В появившемся окне настройки нажмите «Восстановить мини-приложения, установленные Windows».

Всю информацию программа черпает из недр сервиса Google Weather, поэтому в достоверности данных можно не сомневаться. Скачать WeatherBar можно отсюда. Утилита упакована в ZIP-архив размером 4 мегабайта.

Как это подключается Обратитесь к своему менеджеру, чтобы настроить работу X-widget для каждого сайта, указав предпочтительное для показа время и дни недели. Когда у вас появится бесплатный доступ, сервис автоматически будет соединять менеджера с клиентами. Для распределения звонков необходимо выбрать сотрудников, активировать им голосовые вызовы и указать номер телефона.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.