Виджеты и гаджеты

Window Socket это оконная розетка, с помощью которой вы получаете бесплатную и чистую энергию. К тому же гаджет необычно выглядит могли ли вы представить себе, что однажды воткнёте вилку с проводом не в стену с замурованными проводами, а в самое обычное окно! Звучит довольно странно, но теперь это возможно. Window Socket представляет собой миниатюрную электростанцию, где с одной стороны круглая солнечная панель и присоска, а с другой сама розетка.

По их мнению, это самая сексуальная разновидность гаджетов. Планшеты большие, гладкие, и их поверхность приятна на ощупь. Можно даже сказать — чем-то похожа на ухоженную женскую кожу Даже знаменитости не стесняются фотографироваться с планшетами, причём в соблазнительных позах. как, например, Меган Фокс.

Все настройки можно сохранить в отдельный файл. Для быстрого запуска диспетчера задач, просто кликните два раза по гаджету. G+7 приложение, которое добавит Google+ на ваш рабочий стол. С его помощью, вы сможете просматривать все новые обновления от ваших друзей, без надобности в открытии браузера.

Сложившуюся ситуацию попытались исправить сторонние разработчики. Это и логично, ведь сама Microsoft сделала лишь десяток гаджетов, всё остальное фактически бесплатно для неё делали другие люди, труд которых с выходом Windows 8 оказывается выкинутым на свалку. Как вернуть гаджеты для Windows 8? На самом деле выше упомянутые сторонние разработчики сделали всё возможное, чтобы эта процедура для пользователя оказалась предельно простой.

Скачать гаджет Комментарии 0 10-01-2016, 19:20 | Категория: Гаджеты для Windows 7 / Компьютер и система | Язык: Английский | Размер: 2,48 МБ iPhoneBattery — интересный гаджет, который добавляет индикатор зарядки батареи на рабочий стол Windows 7. Преимущество гаджета в том, что он имеет 6 видов индикатора. Все виды индикатора можно увидеть на скриншотах, которые мы сделали. Индикаторы батареи могут быть как маленького размера, так среднего и большого — вы можете выбрать нужный размер в настройках гаджета.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.