Заставки на рабочий стол от Мир Заставок:

Для этого просто дважды щелкните мышкой по любому исполняемому файлу «Clock №.scr», запускающему заставку на компьютере. После чего, выбрав понравившиеся вам часы заставки, просто поместите этот файл «Clock №.scr в системную папку Windows. Например, в операционной системе Windows XP, понравившийся скринсейвер следует просто поместить в системную папку C:/WINDOWS/system32 Затем, собственно, всё как обычно: щелчок правой мышкой по рабочему столу выбираем пункт свойства в открывшемся окне переходим на вкладку Заставка в выпадающем меню указываем наш скринсейвер.

Это позволяет изменить как размеры отдельных элементов, так и настроить новый масштаб экрана. Синхронизировать настройки от компьютера к компьютеру можно, если зайти в Windows 8, используя аккаунт Microsoft. Сюда же входит и синхронизация настроек рабочего стола, и работает все это с помощью SkyDrive.

Многие пользователи ноутбуков захламляют рабочий стол, по сути говоря, не нужными виджетами ради украшения, при этом забывая, что любые навороты переполняют оперативную память замедляя скорость работы компьютера в целом. Виджеты бывают самые разнообразные, наиболее часто используемые это: выключение компьютера, календарь, аквариум, таймер, часы, погода, социалки, новости, валюта, координаты месторасположения и много других, как полезных, так и не очень-то нужных. Их предназначение интуитивно понятно, название говорит само за себя.

35 Rorg сказал -а : 28.09.2011 deepClock — красивые аналоговые часы на рабочий стол Текущая версия: 1.6.2 Системные требования: Mac OS X 10.7 и выше Минимальное дисковое пространство: 27.5 MB Языки: Английский, Немецкий, Французский, Русский, Японский, Украинский, Итальянский deepClock — это великолепные аналоговые часы, которые украсят любой рабочий стол. deepClock — это не просто очередные часы на рабочий стол. Это великолепное украшение для любого рабочего стола.

Выходной или праздник | Предпраздничный сокращенный день Важность рабочего календаря для компаний и их сотрудников Данные изменения возможно потребуют некоторых пояснений: длительность новогодних праздников в этом году составит 8 дней международный женский день можно будет праздновать 3 дня в мае празднование для Труда растянется на 4 дня. Очевидно, что рабочий календарь на 2015 год, составлен в соответствие с трудовым законодательством и не ущемляет права трудящихся и в то же время лоялен к организациям и компаниям. Так, например, если осуществляется перенос дня, то его длительность будет соответствовать тому дню, который переносится.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.